lunes, 18 de mayo de 2015

Merengues

Hoy vamos a empezar con nuestra sección de recetas.... y para inaugurarla no hay como una receta tan fácil y sencilla como esta...


Ingredientes:
  • 3 claras de huevo
  • 375 gr. de azúcar (avainillado)
Primero precalentamos el horno a 140º.
Mientras, mezclamos las claras y el azúcar al baño maría, batiendo regularmente.
Una vez que la mezcla este bien homogenea, la montamos a punto de nieve, puede costar un rato (yo lo hago con la batidora).
A continuación con ayuda de dos cucharillas ponemos unas bolas de la mézcla sobre las placas del horno, mejor sobre papel de cocina o plancha de psilicona para desmoldarlas más facilmente.
Los ponemos en el horno unos 40 minutos a 140 º, despues las dejamos enfriar dentro del horno apagado durante un par de horas.
Lo sacamos y a.... difrutar.
Anais


No hay comentarios:

Publicar un comentario