Ingredientes para 4 personas:
- 1 melocotón
- 200 gr de melón
- 300 gr de sandía
- El zumo de 1/2 limón
- 3 cucharadas de azúcar
1.- Lavar la sandía y el melón.
Cortar la primera en rodajas, retirar las semillas y la piel, trocear la pulpa y triturarla con la batidora.
Pasar el puré obtenido por el chino y mezclarlo con 1 cucharada de azúcar.
Distribuirlo en el fondo de 4 moldes de polo y dejarlos en el congelador.
2.- Cortar el melón en rodajas.
Eliminar las semillas y la piel, cortar la pulpa en triángulos y triturar con 1 cucharada de azúcar.
Sacar los moldes del congelador, verter la preparación anterior sobre el puré de sandía y dejarlos en el congelador hasta que empiecen a endurecerse.
3.- Pelar el melocotón y trocearlo, eliminado el hueso.
Triturarlo con el zumo de limón, 4 o 5 cucharadas de agua y el azúcar restante.
Terminar de rellenar los moldes con esta mezcla, introducir 1 palito de madera en cada uno y congelar 4 horas.
4.- Desmoldar y Servir.
Soraya
No hay comentarios:
Publicar un comentario