Ingredientes:
3
- 4 personas
-
250 gramos de arroz
-
1 litro de leche
-
1 trozo de canela en rama
-
1 cucharadita de azúcar avainillado
-
150 gramos de azúcar
-
Canela en polvo
6 - 8 personas
- ½ kg. de arroz
- 2 litros de leche
- 1 trozo de canela en rama
- 1 ó 2 cucharaditas de azúcar avainillado
- 300 gramos de azúcar
- Canela en polvo
Modo de preparación:
En
una olla con agua fría y sin parar de remover, hervirmos el arroz durante 5
minutos.
Escurrimos el arroz con un
escurridor o colador pasándolo por agua fría.
Calentaremos la leche junto con la canela en rama y el azúcar avainillado sin parar de
remover. Cuando rompa a hervir verteremos el arroz en la leche y removeremos constantemente durante 20 minutos. A media cocción echaremos el azúcar.
Una
vez terminado repartiremos en varios recipientes a gusto de cantidad y dejaremos enfriar un
poco. Cuando haya reposado echaremos un poco de canela en polvo en cada recipiente.
Rubén
No hay comentarios:
Publicar un comentario