jueves, 18 de junio de 2015

Arroz con Leche

Ingredientes:

                   3 - 4 personas

-          250 gramos de arroz
-          1 litro de leche
-          1 trozo de canela en rama
-          1 cucharadita de azúcar avainillado
-          150 gramos de azúcar
-          Canela en polvo

                6 - 8 personas

-          ½ kg. de arroz
-          2 litros de leche
-          1 trozo de canela en rama
-          1 ó 2 cucharaditas de azúcar avainillado
-          300 gramos de azúcar
-          Canela en polvo

Modo de preparación:

En una olla con agua fría y sin parar de remover, hervirmos el arroz durante 5 minutos.
Escurrimos el arroz con un escurridor o colador pasándolo por agua fría.

Calentaremos la leche junto con la canela en rama y el azúcar avainillado sin parar de remover. Cuando rompa a hervir verteremos el arroz en la leche y removeremos constantemente durante 20 minutos. A media cocción echaremos el azúcar.

Una vez terminado repartiremos en varios recipientes a gusto de cantidad y dejaremos enfriar un poco. Cuando haya reposado echaremos un poco de canela en polvo en cada recipiente.

Rubén

No hay comentarios:

Publicar un comentario